Бла-бла-бла)))
Флуд: а мы тут плюшками балуемся =)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-09 22:40:05
И тебе здравствуй. Творческий вопрос - куда анкету вешать, писать ли ее полностью от третьего лица или можно нагличать и штамповать частично от третьего?
Поделиться32009-03-10 10:03:42
Адиала
Здрямсики))) Все пишется только от третьего лица, будь то анкета али пост в игре...
Поделиться42009-03-10 22:20:19
Да написана она уже, теперь нехороший вопрос - куда ее пихать?
Вопрос убит тапочкой - я уже принята.
Помощь в рекламе нужна?
Отредактировано Адиала (2009-03-10 22:34:58)
Поделиться52009-03-11 08:59:47
Адиала
*скромно потупилась* Не помешала бы)))
Как она, жизнь то бишь?)))
Поделиться62009-03-11 23:33:04
*скромно потупилась* Не помешала бы)))
Рада стараться.
Поржать хочешь?
Как она, жизнь то бишь?)))
Да помаленечку. Сегодня довольная как слон. Мой конь все что просила сделал великолепно. Мур...
А у тебя как?
Поделиться72009-03-12 21:17:59
Великая, мож добавите мну в какую-нибудь из рук или гл модера?
Поделиться82009-03-13 10:11:29
Великая, мож добавите мну в какую-нибудь из рук или гл модера?
В какую руку хочешь?)))))
Поржать хочешь?
С юдовольствием)))
Мой конь все что просила сделал великолепно.
Какой конь?! О_о
Поделиться92009-03-13 21:06:39
В какую руку хочешь?)))))
я левша - в левую, значит.
Какой конь?! О_о
конным спортом занимаюсь....
С юдовольствием)))
Я к вам из-за рекламы зашла. Подумала:"Что за совестливые люди, видно сильно люди нужны".
Вот и зашла.
Поделиться102009-03-14 05:39:32
я левша - в левую, значит.
Ога))) *старательно тыкает в кнопку мыши*
конным спортом занимаюсь....
Давно?!
Поделиться112009-03-14 21:29:33
Давно?!
Есть маленько. Шесть лет.
http://wwwnevozmojnoevozmojno.6bb.ru/vi … php?id=734
Мой днев в мире где нет невозможного. Я правда не особо его веду, но все же.
Тебе лошади нравятся?
Поделиться122009-03-15 08:25:57
Шесть лет.
Тебе лошади нравятся?
Ога, очень))) Прикольный дневничок "Один день из реал жизни Ди"))) А как так началась твоя карьера с лошадьми?! Всегда было интересно, как так происходит.... *смущенно лыбится*
Поделиться132009-03-15 20:41:00
А как так началась твоя карьера с лошадьми?!
Это уже не карьера - это смысл жизни. Толдько ролевки по лошадям бесят нещадно - столько ляпсусов...
А началось все с того, что девятилетняя девочка сказала родителям, что в парке рядом с домом есть лошади. Пошли искать конюшню. Родители долго отпирались, протестовали, нговорили и про кривые ноги(бред чистой воды), и про то, что я буду грязной и много других причин. Только девочка уперлась и не стала отказываться от мечты. Родители сдались, собрались и пошли.
Поплутав по зарослям крапивы с полчаса, дружная компания вышла к старому бетонному зданию с кирпичной пристройкой. На стене была нарисована лошадь. Ее первая увиденная там лошадь. Зато - лошадь. Посадить девочку верхом персонал отказался, отговорившись тем, что она еще слишком маленькая и у них кони милицейские. То есть, на них по парку раскатывала наша бравая милиция, распугивая конников своими страшными посадками. Впрочем, в тот день девочка все же поездила - ее покатали на смешном лохматом вороно-пегом пони, достававшем девушке едва ли до отсутствующей талии. А следующий день, когда девочка опять пришла на конюшню, стал для нее последним в том клубе. Слишком уж не вписывалось в ее отношение к лошадям палка и те страшные рывки кордой, которыми пытались опрокинуть коня. Ей все твердили, что нельзя было по-другому, что коню набили зубы трензелем, что он не возмет так просто удила. Девочка не поверила, потому что то, что сотворили люди, они же и способны исправить. И девочка ушла. Отказавшись от своей мечты на целый месяц. Началась школа. А девочку все так же тянуло туда, к лошадям. Почему - она не знала и не знает до сих пор. Просто не представляет себя без табуна. И она решила пойти в зоопарк. Просто так, на зверей посмотреть. С мамой. Там она увидела лошадей. Раз есть лошади, значит, там есть и люди, с ними работающие, - быстро поняла девочка, увидев большого, по ее меркам, вороно-пегого коня. И, быстро сломив сопротивление матери, пошла искать тренера. Нашла. После первого занятия болело все, но боль лишь подстегивала. После зоопарка была Ратомка, республиканиский центр олимпийского конного спорта и коневодства, затем Зазерье, в котором девочка, ставшая девушкой, сейчас продолжает работать с лошадьми. И, смотря на свое прошлое, смеется - надо же наделать столько глупостей!
Поделиться142009-03-19 12:12:20
Адиала
Здорово))) А ты собираешься сделать лошадей - центром своей будущей жизни или это просто хобби?! Например, моя соседка по комнате увлекается кендо, фехтование японскими мечами, у нее уже 4 данн, но собирается она стать врачем... А ты как?!
Поделиться152009-03-19 20:21:28
Вообще-то собираюсь. Ветеринаром. Но это как второе высшее. Сейчас, если на разряд сдам, то еще и спортсменкой останусь.
Поделиться162009-03-20 21:42:28
Вендетта, раз уж ты здесь пока, можно ли в начале темы, вместо ее описания просто ставить картинку?
Поделиться172009-04-02 08:12:20
Адиала
я тоже левша! А можно я хоть правой рукой буду? Компом управляю правой, лошадью тоже правой... (я тоже конным спортом занимаюсь - моего коня Зевс зовут)
Поделиться182009-04-21 16:02:26
Ха,а я правша.
Поделиться192009-04-21 22:56:37
я тоже левша!
Левши скоро захватят мир!
А можно я хоть правой рукой буду?
увы, это не ко мне, это к Вендетте. Когда она явится впрочем, неизвестно, но ты пока можешь побыть моим куратором ибо я - админ хреновый, а затем получить искомую должность ^ ^
лошадью тоже правой...
а мне направо ездить трудно - зрение хреновое на правом глазу, так как в сиропе плаваешь...
(не допрос)
сколько занимаешься? и специализация?
Поделиться202009-04-21 22:58:02
Ха,а я правша.
Да мессир, вам писать легче...